Astaga! Hanya Kebetulan Berpose Sama Seperti Nagita, Ayu Ting Ting Dituding Plagiat

0
53
loading...

Dalam rangka berlibur, Raffi Ahmad mengajak keluarga kecilnya untuk bertamasya.

Dengan mengajak Nagita Slavina dan juga Rafathar, mereka berlibur ke Batu Secret Zoo.

Tak lupa keluarga ini mengabadikan foto bersama.

Salah satu posenya adalah Raffi yang menggendong Rafathar dan berdapingan dengan istrinya Gigi.

Dalam foto tersebut tampak  Gigi mengacungkan tangannya dengan seekor burung bertengger dilengannya.1a© Disediakan oleh Tribun News a

Instagram/raffinagita1717

Rafathar jalan” ke kebun binatang di @batusecretzoo keren ,” ujar akun Raffinagita1717.

Telah banyak diketahui, artis lainnya juga tengah menghabiskan liburannya ke salah satu kebun binatang.

Artis tersebut merupakan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting.

Sayangnya liburan Ayu bersama anaknya ini mendapatkan komentar pedas dari netizen.

Dalam salah satu fotonya, tampak Ayu dianggap plagiat dengan gaya Nagita.

Dengan menggendong Bilqis, Ayu membiarkan seekor burung bertengger dilengannya.1c© Disediakan oleh Tribun News a

Instagram/ayting_nyablak_nemplok

Tanpa waktu lama, netizen segera membanjiri foto ini dengan komentar komentar pedas.

@woelandari191, “Sih japok.ngikutin mlu.. Plagiat bgt!!”

@gtuncok01, “Wkwk att plagiat mele”

@kilafunshop, “Ya ampun plagiat kelas kakap bgt”

Heboh, Ayu Ting Ting Dikabarkan Cari Sponsor Untuk Ulang Tahun Bilqis Desember Nanti?

Pada 28 Desember mendatang, putri semata wayang Ayu Ting Ting, Bilqis Khumairah Razak akan merayakan ulang tahunnya yang ke-3 .

Dengan momen spesial putrinya itu, wajar jika pelantun Sambalado ini akan menyiapkan pesta yang begitu meriah.

Namun, baru-baru ini beredar kabar jika Ayu akan melibatkan sponsor untuk biaya pesta ulang tahun putrinya.

Kabar tersebut diketahui melalui unggahan di akun Instagram milik firasetiawan09.

Pemilik akun mengunggah screen capture sumber yang telah mengungkap bahwa dirinya sebagai pihak yang membantu Ayu mencari endorse.

Saya yg handle salah satunya ayuting2, dimana saya dikasih tanggung jawab slain endorsement jg bbrp kegiatan dy saya yg tak over.” ujar sumber yang tidak diketahui identitasnya itu.

loading...

Sumber tersebut mengungkapakan jika memang benar dirinya sedang mencarikan sponsor untuk ulang tahun Bilqis.

Salah satunya mau mencari vendor kerjasama utk ulang tahun anaknya bilqis say.” ungkapnya.

Namun ternyata pesta tersebut akan digelar pada Januari 2017 mendatang.

Yg rencana di laksanakan bulan januari tahun 2017.”

Rupanya sumber tersebut menanyakan kepada seseorang untuk diajak kerja sama.

Utk kmu apa mau sbg vendor / endorse utk ulang tahun bilqis?”

Gmn2 nya bisa kita komunikasinya say:)”

Ini ignya aku ya.”

Kl misal mau boleh kita bekerjasama ya say utk kelanjutannya.” jelasnya.

Melihat info tersebut, netizen pun kembali memberi Ayu kritikan.

Pasalnya mereka menganggap bahwa Ayu tidak sanggup membiayai pesta ulang tahun putrinya.

Padahal diketahui jika Ayu memiliki villa seharaga 7 miliar.

@irma.mellysa : “Katanya janda kaya raya se kota depok tp buat anak sendiri endorse . Ckck.”

@secondstuff_semarangg : “Ish ish endorse aja pake minta2 dulu aja bala jaer pd nyinyir gara2 ultah ratatar endorse, ratatar mah ga nyari udah pada nimbrung endorse nya.”

@khairapriz : “@firasetiawan09 villa 7 ember tapi buat anak endors. LhaPANTESsepatunya iqis ga pernah ganti2.”

@tini3545 : “Katanya horang kaya sedepok masa ultah endorse, mungkin duitnya brkurang kali ya kan mau umroh….”

@mrs.taufik : “Si japok amaa anak ajaa perhitungan,,gw ajaa ultah anak gak minta endorse yg rakyat jelataa #rejekiAnak.”

@zep899 : “Jual aje vila lu bul. Kesian yg dtg ngado bagus2 mahal2 d kasih barang endorse. Haha. Emng jiwa endorse ud mlekat y..”1g© Disediakan oleh Tribun News a

Instagram/firasetiawan09

(Desi Kris)1w

Facebook Comments
loading...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY